藍田聖保祿中學 五十週年 家政室大翻新需要你!

藍田聖保祿中學 五十週年 家政室大翻新需要你!

St Paul V3 Banner

大家還記得在家政室學煮第一度菜是如何調味的嗎?
哪瓶是鹽?哪瓶是糖?
SEASONED WITH LOVE這主題源自於SEASON這字的三個意思,一是季節,二是調味,最後是經驗豐富。
不經不覺,藍田聖保祿已度過了五十個春夏秋冬,各位師姐妹們在中學生活中亦初嘗了人生的甜酸苦辣,慢慢成長成為社會上有閱歷的專材。
今天,我們一起慶祝母校五十週年紀念,同時亦希望為優化家政室出一分力,
將那份愛延續,讓我們的師妹們可以有更好的學習環境,將來成為 WELL SEASONED PERSON。

為慶祝母校五十週年,藍田聖保祿中學校友會希望集眾人之力,籌款以優化廚房和縫紉室 ,
使其更能配合教育局現正推行的 「STEM 教育」,給師妹們提供一個嶄新的學習環境 以享受烹飪的樂趣及生活的品味,
並繼續提供場地予家教會舉辦各式的親子活動、校友會 不定期的聯誼聚會、明愛及其他社區組織的長者烹飪學堂,意義非凡。
翻新廚房和縫紉室的設計、改善冷氣及抽氣系統、更換爐具及添置儲物櫃等所需費用約港幣250萬至300萬,
確是一個大挑戰,需要各舊生及熱心人士慷慨解囊。校友會將舉辦多項籌款活動,請各位踴躍支持整個「變身大行動」!

為感謝各校友及熱心人士支持,家政室將設立「名廚坊」,凡以個人或各班級集體名義捐 款達港幣10,000元或以上的捐款人,其芳名可留於「名廚坊」上。

所有捐款可透過以下方式交給校友會:
(1) 直接轉賬到校友會基金註冊戶口 002-5-413030 (HSBC)
(2) 親手遞交或郵寄劃線支票到 藍田聖保祿中學 劃線支票台頭請註明 ST. PAUL’S (LAM TIN) ALUMNI CHARITABLE TRUST

信封面請註明:寄九龍藍田安田街10號
藍田聖保祿中學校務處
交校友會主席收
「支持五十週年家政室大翻新」

捐款港幣$100 或以上可申索稅務扣除,有關收據安排,請致電 9141 2951 向校友會司庫 GRACE CHAN 查詢。除金錢以外,如您想透過其他方式支持這次籌款計劃,歡迎賜電 9031 3029 與校友會主席 TAMMY TAM 聯絡。

多謝支持! 祝福您身體安康、事事順遂!

 

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.